•  
  • Síguenos:

Compare Inmuebles

El nombre de marca perteneciente a este sitio Web, es el “Responsable” de los datos recabados de forma electrónica en este portal. Asimismo le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y otras legislaciones locales en cada país en los que prestamos nuestros servicios, su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted “Titular” tenga con el “Responsable”, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos en los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

FINALIDADES. Atendiendo la naturaleza de ARRENDADOR / ARRENDATARIO o COMPRADOR / VENDEDOR, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el “Responsable” y usted “Titular” bajo las siguientes finalidades: a) Poderlo identificar como prospecto interesado, cliente o proveedor del Responsable; b) Poder proveer los servicios e información sobre todo lo relacionado al giro inmobiliario requerido; c) Para hacerle llegar por diferentes medios, cualquier cambio o información relevante, sobre los productos o servicios adquiridos con el Responsable, d) Llevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago; y e) Intercambiar con otros agentes inmobiliarios la información, con el objetivo de promocionar el(los) inmueble(s) otorgado.

Datos personales que se recaban

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre esta empresa, los inmuebles que se ofrecen, presentar una solicitud de trabajo, solicitud de asociación a la marca o solicitar orientación sobre nuestros servicios de intermediación inmobiliaria o cualquier asesoría relacionada de parte de nuestra oficina.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través de nuestro sitio web, serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso

CityMax Real Estate, ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Sin embargo, no nos responsabilizamos por el hurto de datos privados en redes públicas o inseguras, en las cuales visite nuestro sitio web.

Transferencias de datos personales

Nuestro sitio web, no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos. Derechos que le Corresponden al titular de datos personales Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.  Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, por cualquiera de nuestros medios de contacto.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.